INGREDIENTES:
200g de biscoito de Maria
125g de manteiga sem sal
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 potes de iogurte natural integral (170g cada)
1 caixa de morangos para calda e morangos para decoração
3 colheres (sopa) de açúcar
Suco de meio limão
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos e depois adicione a manteiga em temperatura ambiente. Misture com as mãos até virar uma farofa úmida. Forre a forma de fundo removível primeiro pelas laterais e depois no fundo. Para o creme, misture o creme de leite, o leite condensado e o iogurte natural. Misture bem até ficar homogêneo. Depois coloque sobre o biscoito e leve para assar por 30 minutos em forno 200ºC. Quando estiver firme pode retirar o forno e deixar esfriar. Para a cobertura de morango, numa panela leve ao fogo 1 ½ dos morangos já cortados. Adicione o açúcar e o limão. Cozinhe até o caldo engrossar mas mantenha os pedaços de morango. Depois de frio, cubra a torta e decore com os morangos restantes.