Que tal deixar o fim de semana mais gostoso?
Prepare esta torta de milho salgada com CREAM CRACKER GERGELIM SALRONI!
INGREDIENTES:
400 g de cream cracker gergelim Sarloni
4 col. (sopa) de azeite
180 ml de leite
3 latas de milho verde em conserva
1 cebola pequena e picada
2 col. (sopa) de manteiga
3 col. (sopa) de farinha de trigo
240ml de leite
1 xíc. (chá) de queijo parmesão
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.
Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.
Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente.
Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.
Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.
Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar em 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
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