INGREDIENTES DA MASSA
400 g de rosquinha de coco Alcobaça
100 g de manteiga (em temperatura ambiente)
INGREDIENTES DO MOUSSE DE MARACUJÁ
200 ml de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
100 g de leite em pó
200 g de chocolate branco
2 caixas de creme de leite
INGREDIENTES DA CALDA DE MARACUJÁ
4 polpas de maracujá in natura com sementes
½ xícara de açúcar
100 ml de água
MODO DE PREPARO DA MASSA
Coloque as rosquinhas no processador, ou liquidificador, e bata até obter uma farinha, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga e misture bem com as mãos. Distribua a massa numa fôrma de fundo removível com as mãos, pressione bem a massa contra o fundo da fôrma. Leve a fôrma ao forno preaquecido e deixe assar por 15 minutos ou até que a massa fique dourada. Retire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE MARACUJÁ
Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o chocolate branco derretido.
PREPARO DA CALDA
Coloque em uma panela a polpa de maracujá, o açúcar e a água, mexa até chegar ao ponto de calda.
MONTAGEM
Para a montagem, coloque o creme de maracujá sobre a massa já fria e espalhe bem. Despeje a calda de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.