Todo mundo ama torta de maracujá, não é mesmo? Com a base crocante feita com biscoito Maisena da Villoni Alimentos fica ainda melhor!
INGREDIENTES:
200g de biscoito maisena Sarloni
6 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco concentrado de maracujá
1 xícara de creme de leite fresco gelado
¼ de xícara de açúcar
Maracujá para decorar.
MODO DE FAZER:
Triture o biscoito de maisena Sarloni, a manteiga e o chocolate em pó até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de fundo removível redonda (22cm). Reserve.
Em uma vasilha, misture as gemas, leite condensado e o suco de maracujá. Despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido à 150 C por 20 minutos. Leve para a geladeira para esfriar completamente.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira em ponto de chantilly e espalhe na torta desenformada. Decore com maracujá.