INGREDIENTES
Base da torta:
1 pacote de Biscoito Maisena Sarloni
3 colheres de manteiga
Creme:
1 cx de leite condensado
1 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 gemas peneiradas
500ml de creme de leite fresco ou nata ou 300g de chantilly
pra finalizar o doce de leite:
300g de doce de leite
1 cx de creme de leite
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos com a manteiga, forre o fundo da forma e leve ao forno em 180°c por 10 minutos para assar.
Numa panela ao fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha até ficar consistente como um mingau. Depois de esfriar, adicione 500g de creme de leite fresco/ nata ou 300g de chantilly já batido. Despeje o creme sobre a massa de biscoito já assada e espalhe bem.
Misture o creme de leite com doce de leite até ficar homogêneo e coloque por cima do creme branco. Leve ao freezer por 4 horas.