INGREDIENTES
Biscoitos Água e Sal Alcobaça
2 peitos de frango
1 copo e 1/2 de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
2 Tomates
1 Pimentão
1 Cebola
1 bisnaga de creme de queijo
Azeitona fatiada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência e depois desfie. Enquanto isso, prepare o molho com tomates sem sementes em cubinhos, pimentão, cebola média, junte a ervilha e os outros ingredientes. Acrescente ao molho de frango a maisena dissolvida em água. Deixe engrossar e reserve. Misture o creme de leite e o leite e molhe os biscoitos nesta mistura. Coloque-os de modo a forrar um refratário (de preferência os de formato em retângulo ou quadrado) onde será armada a torta. Faça a 1° camada de biscoito, 2° camada de molho de frango, 3° de biscoito, 4° de molho, nessa ordem. Sendo a última camada de molho. Decore com creme de queijo e azeitonas. Sirva gelada.