Ingredientes para a cocada:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
300g de coco seco ralado em flocos
200g de leite condensado
400g de doce de leite

Massa:
1 pacote de biscoito coco Sarloni
100g de manteiga

Merengue:
100g de claras
200g de açúcar

Modo de Preparo:
Para a cocada faça uma calda de água com açúcar e deixe cozinhar sem mexer. Quando as bolhas começarem a aparecer entre com coco ralado. Deixe a calda secar e depois de desligar o fogo, acrescente o leite condensado e o doce de leite. Enquanto a mistura esfria, prepare a massa com o biscoito triturado e acrescente a manteiga. Forre o fundo da assadeira e leve ao forno 180º graus por 10 minutos. Quando a massa esfriar, acrescente a cocada. Por último, prepare o merengue. Dissolva o açúcar nas claras em banho Maria, e quando o açúcar derreter, bata até formar o creme em neve. Coloque por cima e depois jogue umas colheres de doce de leite, espalhe para dar o efeito marmorizado.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos