INGREDIENTES
180g de biscoito Maisena Alcobaça
100g de manteiga
600g de chocolate amargo
200g de creme de leite
300g de doce de leite
2 caixinhas de morango
200ml de chantilly
6 colheres (sopa) de chocolate cacau em pó
MODO DE PREPARO
Triture bem os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Acrescente 4 colheres de cacau em pó. Misture bem e forre o fundo da forma. Derreta o chocolate amargo e acrescente o creme de leite. Misture bem e leve ao liquidificador junto com o doce de leite até que fique bem cremoso. Despeje sobre o biscoito. Por cima do creme de chocolate, coloque os morangos inteiros, mantendo o cabinho para não soltar água. Numa travessa, despeje o creme de chantilly bem gelado e as 2 colheres de cacau em pó restantes. Bata bastante com uma batedeira e cubra o creme de chocolate com os morangos. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.