Sabe o que combina perfeitamente com seu fim de semana?
Essa receita de bombom de uva com biscoito maisena Sarloni!!
INGREDIENTES:
1/2 pacote de biscoitos maisena Sarloni
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
180 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
500 g de uvas claras sem sementes lavadas e secas (reserve algumas para decorar)
Granulado para decorar
MODO DE PREPARO:
Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a manteiga. Acrescente 1 caixa de creme de leite e continue mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate com a outra caixa de creme de leite no micro-ondas até ficar homogêneo e deixe esfriar.
Faça uma camada com o creme de leite condensado, distribua as uvas e cubra com a ganache de chocolate. Decore com granulado, biscoito e as uvas e leve para gelar antes de servir.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.