INGREDIENTES:
200g de creme de leite
200ml de leite
300g de talharim caseiro Villoni
500g de peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 xíc. de brócolis
100g de muçarela
1 colher de páprica picante
1 colher de lemon pepper
1 colher de chá de sal
Noz moscada

MODO DE PREPARO:
Doure os cubos de frango no azeite, adicione os temperos e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cenoura e reserve com o frango, refogue a cebola, alho, sal, creme de leite e leite. Aguarde ferver e coloque noz-moscada, frango, cenoura, brócolis, queijo e macarrão. Mexa e sirva.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos