Ingredientes:
1/2 pacote de Talharim Caseiro Villoni
1 colher (sopa) de manteiga
300g de alcatra em tiras
2 xícaras (chá) de Cogumelo Paris
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino
150g de queijo parmesão
Cheiro verde

Modo de preparo:
Numa frigideira, refogue a carne na manteiga. Após dourar a carne, entre com a cebolas e o cogumelo. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar. Acerte o sal e adicione a pimenta-do-reino. Adicione a massa cozida al dente, assim como o caldo do cozimento da massa e o parmesão para deixar mais grosso. Vá adicionando mais até sentir que ficou bem cremoso. Sirva quente.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos