Uma receita prática, saborosa e diferente, que fica ainda melhor com o biscoito Cream Cracker da Villoni Alimentos!
INGREDIENTES:
400g de peito de frango em tiras
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de alho frito
Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
½ pacote de biscoito Cream Cracker Manteiga Alcobaça
½ colher de sopa de orégano
Para a maionese de leite:
½ xícara de leite gelado
1 xícara de óleo vegetal gelado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ dente de alho picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte o peito de frango tiras de 2cm de altura e 2cm de largura.
Tempere com sal, pimenta e o alho frito. Reserve.
Triture o biscoito cream cracker manteiga Alcobaça com um rolo de macarrão até ficar granulado.
Tempere o biscoito com o orégano.
Empane as tiras de frango na farinha de trigo, no ovo e no biscoito temperado.
Leve ao forno por 20 minutos.
Em um liquidificador, coloque o leite, salsinha, cebolinha, alho e ligue o liquidificador na potência baixa. Coloque o óleo em fios até a maionese firmar. Leve à geladeira até a hora de servir.
Aproveite.