Sabe o que mais combina no inverno? Sopa de macarrão argolinha Sarloni com feijão!!
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de macarrão Argolinha Sarloni
3 xícaras (chá) de feijão cozido
1 tomate picado
1 cenoura cozida e picada
2 cubos de caldo de carne
500 ml de água
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 col. (sopa) de azeite
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos
500ml de água fervente
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o feijão, o tomate, a cenoura, os cubos de caldo de carne e a água. Peneire essa mistura e reserve. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente. Adicione à mistura reservada. Acrescente a batata, a linguiça e a água. Tampe parcialmente a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Acrescente o macarrão, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até o macarrão ficar “al dente”. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o parmesão e sirva.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.