Que tal esta deliciosa sopa com macarrão joelho Sarloni da Villoni Alimentos para este friozinho?
Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 500g de carne picada (alcatra)
– 500g de legumes picados
– 1 tablete de caldo de carne
– 1 colher (sobremesa) de colorífico
– Sal e pimenta do reino a gosto
– ½ pacote de macarrão joelho Sarloni
– Torradas
– Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque 1 litro e meio de agua para ferver.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e antes que ele doure, junte a carne. Mexa até a carne ficar marrom e soltar líquido. Acrescente os legumes, mexa, junte o caldo de carne, o colorífico e a pimenta do reino. Cubra com a agua fervente e deixe cozinhar em fogo médio e panela tampada até os legumes amolecerem. (Se a agua for secando, tem que ir colocando mais agua quente até os legumes chegarem no ponto) mais ou menos 45min. Prove e acerte o sal. Junte o macarrão e cozinhe por mais 5 min. Sirva com queijo ralado.
