Ingredientes
Massa Farofinha:
1 embalagem de biscoito maria
100g de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de pêssego em calda, picado
MODO DE PREPARO
Numa tigela funda, junte todos os ingredientes da massa farofinha e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
Numa panela média, junte todos os ingredientes do recheio, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.
Unte uma forma média retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.