INGREDIENTES
250g de penne Integrale Villoni
200g de bacalhau seco desfiado
250g de batata inglesa cozida inteira na pressão.
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite
Cebolinha a gosto picada
2 pacotes de batata palha
Sal e pimenta a gosto
Alface para decorar

MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau de molho para retirar o sal por 12 horas, trocando a água 3 vezes (reserve a última água). Utilize a água da última troca do bacalhau para cozinhar o penne conforme as instruções da embalagem, mas não coloque sal. Refogue a cebola no azeite e quando estiver transparente, junte o bacalhau. Acrescente a salsinha picada, a azeitona e a batata cortada em cubos e refogue por mais 2 minutos. Apague o fogo, misture a maionese e o creme de leite. Por último o penne já cozido até distribuir todos os ingredientes entre a massa. Acerte os temperos se necessário. Decore com batata palha e alface. Sirva quente ou gelada.

 

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