INGREDIENTES
200g de macarrão penne Integrale Villoni
1/2 abacate ou avocado
suco de 02 limões taiti
pimenta do reino à gosto
40ml de azeite
2 tomates italianos sem sementes picados pequenos
½ cebola roxa cortada em meia lua finas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas pequenas
coentro a gosto picado
200g de bacon em cubos bem fritinhos
1 alface americana
MODO DE PREPARO
Comece cozinhando a massa em água fervente com sal. Depois de cozida, escorra e reserve. Amasse o abacate com o garfo, tempere com suco de limão, azeite, pimenta do reino, e adicione os tomates, a cebola, a pimenta dedo de moça, o coentro, o milho e o bacon. Misturem bem. Reserve um pouco do bacon para decorar o prato. Entre com a massa de macarrão cozida. Disponha em uma saladeira com alface americana, decore com o bacon e está pronta essa salada de macarrão divina, equilibrada e que vai refrescar seu verão.