Ingredientes
200g de massa de lasanha Sarloni
1 colher (sopa) de manteiga
200g de muçarela fatiada
200g de queijo prato fatiado
300g de parmesão ralado
3 copos de requeijão cremoso
2 caixas de creme de leite
Sal e noz moscada
Modo de preparo
Cozinhe a massa da lasanha até que fique al dente, e resfrie imediatamente colocando em uma forma de água gelada. Prepare o molho branco com 02 caixas de creme de leite e 02 copos de requeijão cremoso e reserve.
Para montagem do Rondelli: estique a massa da lasanha, passe uma camada fina de requeijão cremoso salpique parmesão ralado, coloque meia fatia de muçarela e meia fatia de queijo prato enrole e corte ao meio. Disponha em um refratário untado com bastante manteiga. Finalize com o molho branco, salpique a noz moscada e o parmesão leve ao
forno por aproximadamente 15 minutos até gratinar.