Quer descobrir um jeito de empanar para o seu peixe ficar sequinho e crocante?
Então assista o vídeo com a receita!!

INGREDIENTES:
200g de biscoito cream cracker manteiga Sarloni
400g de filé de tilápia
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xíc. de fubá
1 col. (sopa) de amido de milho
3 ovos
2 col. (sopa) de leite
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e o suco de um limão. Misture bem nos filés para pegar o tempero. Deixar descansar por 10 min.
Triturar os biscoitos e colocar em um prato.
Em outro prato misturar o fubá com o amido de milho.
Em outro prato colocar os ovos, o leite e uma pitada de sal. Bater tudo com um garfo.
Empanar os filés passando no fubá, no ovo e no biscoito. Fritar em óleo quente dos dois lados.

Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2021 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por UpLead

Siga-nos