Quer descobrir um jeito de empanar para o seu peixe ficar sequinho e crocante?
Então assista o vídeo com a receita!!
INGREDIENTES:
200g de biscoito cream cracker manteiga Sarloni
400g de filé de tilápia
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xíc. de fubá
1 col. (sopa) de amido de milho
3 ovos
2 col. (sopa) de leite
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e o suco de um limão. Misture bem nos filés para pegar o tempero. Deixar descansar por 10 min.
Triturar os biscoitos e colocar em um prato.
Em outro prato misturar o fubá com o amido de milho.
Em outro prato colocar os ovos, o leite e uma pitada de sal. Bater tudo com um garfo.
Empanar os filés passando no fubá, no ovo e no biscoito. Fritar em óleo quente dos dois lados.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.