INGREDIENTES
Para a massa:
200g de biscoito Gergelim Sarloni
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
¼ xícara (chá) de leite (ou água)
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
½ cebola ralada
100 g de bacon fatiado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
MASSA
Moer os biscoitos Cream Cracker, misturar com a margarina/manteiga derretida e o leite (ou água).
Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
Reserve.
RECHEIO
Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexer sempre até ficar homogênea.
Acrescentar o leite quente (ou água) aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
Levar ao forno 200ºC por aproximadamente 30 a 40 min.