INGREDIENTES DA MASSA:
300 gramas de biscoito Cream Cracker Gergelim Sarloni
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de azeite
Triture os biscoitos em um processador e misture tudo, formando uma massa homogênea.
deixe na geladeira por 30 minutos.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
2 alhos poró cortados em rodelas bem fininhas
02 palmitos pupunha in natura cortados em 04 e fininhos
3 ovos
1 xícara 1/2 de creme de leite fresco
100 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal, noz moscada e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Com um fuê, bata os ovos e o creme de leite fresco. refogue o alho poró na frigideira com
um pouquinho de azeite. depois, misture o alho poró e o palmito no creme e acrescente os
queijos. Montar a quiche abra a massa com as mãos numa forma redonda de fundo
removível, montando o fundo da torta e a lateral, coloque um papel manteiga e uma porção
de feijões crus sobre a massa para formar um peso na hora de pré-assar. Assim, a base da
torta não vai inflar e rachar. Leve ao forno por 15 minutos. Retire a massa do forno
acrescente o recheio e leve ao forno por + ou – 25 min numa temperatura de 180 graus até
dourar.