INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite integral
15 biscoitos de coco Sarloni
400 g de chocolate branco
100 g coco ralado para decorar
4 colheres de óleo de coco
4 copos descartáveis de 80 ml, ou forminha de picolé e 4 palitos de picolé
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 10 biscoitos de coco Sarloni com o leite, acrescente o leite condensado, o creme de leite sem o soro e bata até incorporar tudo. Distribua o líquido em forminhas para picolé ou copinhos descartáveis de 80 ml, leve ao freezer até que congelem por completo. Derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate branco, depois de derretido acrescente 2 colheres de óleo de coco para que o chocolate fique bem lisinho. Coloque em um bowl o restante dos biscoitos de coco levemente picadinhos ou triturados com a mão, em outro bowl coloque o coco ralado. Retire os picolés das forminhas, banhe-os no chocolate branco e decore com os biscoitos picadinhos e coco ralado.