INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite integral

15 biscoitos de coco Sarloni

400 g de chocolate branco

100 g coco ralado para decorar

4 colheres de óleo de coco

4 copos descartáveis de 80 ml, ou forminha de picolé e 4 palitos de picolé

MODO DE PREPARO 

Bata no liquidificador 10 biscoitos de coco Sarloni com o leite, acrescente o leite condensado, o creme de leite sem o soro e bata até incorporar tudo. Distribua o líquido em forminhas para picolé ou copinhos descartáveis de 80 ml, leve ao freezer até que congelem por completo. Derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate branco, depois de derretido acrescente 2 colheres de óleo de coco para que o chocolate fique bem lisinho. Coloque em um bowl o restante dos biscoitos de coco levemente picadinhos ou triturados com a mão, em outro bowl coloque o coco ralado. Retire os picolés das forminhas, banhe-os no chocolate branco e decore com os biscoitos picadinhos e coco ralado.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos