Uma receita leve e muito saborosa feita com o maravilho penne da Villoni Alimentos... Bom apetite!!
INGREDIENTES:
300g de Penne Sarloni
2 colheres de sopa de azeite de oliva e ¼ xicara de azeite de oliva
½ cebola picada
4 dentes de alho
450g de peito de frango em cubos
Sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto
½ xicara de caldo de galinha
450g de aspargos
1 xicara de queijo parmesão ralado
2 xicaras de tomate cereja
½ xicara de champignons
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, cozinhe o Penne Sarloni de acordo com as instruções da embalagem, retire a água e reserve.
2. Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue os 2 dentes de alho. Coloque os peitos de frango, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe bem. Retire o frango já cozido da panela e reserve.
3. Na mesma panela, despeje o caldo de galinha, então adicione o aspargo, o sal, a pimenta do reino e o resto do alho e refogue. Cubra e deixe no fogo mínimo por 5 minutos. Coloque o frango cozido, o Penne Sarloni, ¼ xícara de azeite de oliva, o queijo parmesão, os tomates e o champignons e refogue até tudo estiver bem incorporado e o queijo completamente derretido.
4. Sirva quente.
5. Bom apetite!