Ingredientes:
200g de penne integrale Villoni
1 cebola branca cortada bem fininha
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
Tomilho fresco a gosto
3 dentes de alho cortados bem pequeno
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 sachê de caldo de carne Sarloni
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa frigideira adicione o azeite e a manteiga, e coloque as cebolas para caramelizar. Enquanto ela cozinha em fogo baixo, vá destalando o tomilho e cortando o alho bem pequenininho e misture os dois. Em outra panela, coloque a massa para cozinhar conforme orientação da embalagem. Na frigideira com a cebola já dourada, acrescente o alho e o tomilho, e depois o molho inglês. Deixe reduzir um pouco e depois entre com o caldo de carne. Deixe ferver um pouco e acrescente o creme de leite. Misture bem e acrescente a massa e em seguida o queijo parmesão ralado na hora. Finalize com queijo parmesão.