VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer um irresistível Penne com molho de cebola. Se você quer impressionar naquele almoço com os amigos ou a família, essa é a receita certa para você!
INGREDIENTES
250 g de penne integrale Villoni
2 cebolas
2 col. (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xíc. (chá) de vinho branco
2 ½ de xíc. (chá) de água
3 ramos de tomilho
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas e meia lua. Lave e seque os ramos de tomilho.
Numa panela junte a cebola, a manteiga e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos. Aumente o fogo, destampe e deixe a cebola dourar por 5 minutos.
Regue com vinho branco misture bem até soltar o queimadinho do fundo da panela.
Junte o macarrão, a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos até começar a ferver. Depois tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente queijo ralado a gosto e misture bem. Sirva seu Penne com molho de cebola com um ramo de tomilho e parmesão.
Para o almoço ficar completo, prepare uma Salada de frango com macarrão parafuso Sarloni de entrada e um Pavê de maracujá com biscoito maisena Villoni de sobremesa e aguarde os elogios!
Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Conheça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.