VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a preparar um maravilhoso Penne com legumes e frango. Perfeito para um almoço leve e delicioso.
INGREDIENTES
Penne integrale Villoni pré cozido
500g de filé de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite para refogar
1 cebola cortada em pétalas
1 dente de alho picado
1 abobrinha pequena cortada
1 cenoura cortada em julienne
1 pimentão vermelho cortado em cubos
200g de cogumelos Paris picado em lâminas
¼ xícara de água
½ xícara de passata de tomate
Cebolinha picada
MODO DE USAR
Temperar os cubos de filé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela quente, dispor o azeite e grelhar os cubos de filé temperados até dourarem. Reservar.
Na mesma panela, refogar a cebola, adicionar um pouquinho de sal para a cebola soltar água.
Acrescentar o alho, a cenoura, o pimentão e os cogumelos.
Adicionar a água e deixar cozinhar os vegetais.
Juntar a passata e misturar.
Tempera com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o filézinho e o macarrão e misturar bem. Se necessário, juntar uma concha da água do cozimento do macarrão.
Finalize seu penne com legumes e frango com a cebolinha picada.
E para completar o almoço, que tal preparar uma Salada de fusili integrale com lentilha de entrada? E para fechar com chave de ouro, uma Torta de maçã com biscoito maisena Alcobaça de sobremesa!
Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Conheça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.