INGREDIENTES:
250g de penne Integrale Villoni
300g de carne moída
1 cebola roxa picada
1/2 pimentões (amarelo e vermelho) picados
80g de espinafre em folha baby
2 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de extrato de tomate
200ml de creme de leite (leve)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de páprica doce
2 colheres de sopa de azeite
PREPARO:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Numa frigideira grande aqueça o azeite e frite a carne moída até ficar quebradiça. Tempere com páprica doce, sal e pimenta. Em seguida adicione os cubos de cebola e deixe refogar. Adicione os pimentões, o alho e o extrato de tomate. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Agora coloque os pimentões, o alho e a pasta de tomate na frigideira e refogue por 3 minutos. Adicione as folhas de espinafre e mexa até ela murchar. Por último, acrescente o queijo e o creme de leite. Finalize com o macarrão cozido, misture tudo bem, tempere a gosto, se necessário, e sirva.