Frango e macarrão Villoni Alimentos na mesma panela? Parece perfeito. Que tal conferir e preparar para a galera?
INGREDIENTES
500 g de penne integrale Villoni
1 colher de sopa de azeite
1kg de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 dentes de alho picados
600 ml (2 ½ xicaras) de caldo de galinha
600 ml (2 ½ xicaras) de creme de leite
2 xicaras de queijo parmesão
2 xicaras de queijo mussarela
1 punhado de salsa fresca picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione o alho e depois doure o frango
Adicione o caldo, o creme de leite e a massa e deixe ferver.
Cubra e reduza o fogo para ferver por 15 a 20 minutos.
Desligue o fogo e misture 1 ½ xicaras de queijo parmesão.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada 28 x 18 cm ou 33 x 23 cm
Polvilhe uniformemente com 1 xicara de queijo mussarela.
Despeje a metade restante da massa uniformemente no topo.
Polvilhe uniformemente com 1 xicara de mussarela e ½ xicara de queijo parmesão.
Grelhe de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado. Retire e polvilhe com salsa fresca.
Sirva quente e bom apetite!