MOLHO BRANCO
100g de manteiga
3 col. (sopa) trigo
500 ml de leite
sal e noz moscada a gosto
INGREDIENTES
azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
400g de frango desfiado
3 tomates picados em cubinhos
sal a gosto
1 lata de milho verde
200g de penne Integrale Villoni
150 ml de caldo de galinha
cebolinha verde picada
150 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Faça o molho branco e reserve.
Depois em uma panela refogue o frango, no azeite, cebola e alho. Misture o tomate, o sal, tampe e deixe cozinhar por 5 min. Acrescente o milho verde, o molho branco e o penne. Misture bem. Depois acrescente o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 8 minutos. Salpique cebolinha verde e misture. Cubra com a mussarela fatiada e leve para gratinar por 10 minutos.
Gostou das nossa receita? Então veja mais em nosso canal no youtube clicando aqui.