INGREDIENTES
Cocada:
1 caixa de leite condensado
1 colher de amido de milho
2 gemas
500ml de leite
1 pacote de coco ralado (100g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa sem parar até formar um creme, ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
Doce de ameixa:
300g de ameixa seca sem caroço
1 pote de doce de leite cremoso (400g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
MODO DE PREPARO: Numa panela, coloque a ameixa e a calda, e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Até engrossar a calda e ter cor de caramelo. Em uma tigela coloque o doce de leite, a calda de ameixa e o creme de leite. Misture bem.
Merengue:
4 claras
1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO: Misture e coloque em banho maria por mais ou menos 4 minutos, até sentir que o açúcar já dissolveu. Bata na batedeira até dar o ponto de um merengue firme, mais ou menos 8 minutos.
MONTAGEM
1 pacote de Biscoito Coco Sarloni
Leite para molhar o biscoito
MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque o creme de coco, em seguida 3 camadas de biscoito e o creme de ameixa. Finalize com o merengue. Se não tiver maçarico, pode montar num refratário que possa ir ao forno e asse no Grill por 5 minutos. Só pra dourar mesmo. Sirva bem gelado!