INGREDIENTES
400g de rosquinhas de coco Alcobaça
500g de doce de leite
500ml de leite
1 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
200ml de creme de leite
100g de chocolate meio amargo ralado
50g de nozes picadas (opcional)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Passo 2
Em um refratário, coloque uma camada de rosquinhas Villoni no fundo. Cubra as rosquinhas com uma camada de doce de leite, espalhando bem. Adicione uma camada do creme de baunilha já frio sobre o doce de leite. Repita as camadas de rosquinhas, doce de leite e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Espalhe o creme de leite sobre a última camada de creme de baunilha. Polvilhe o chocolate meio amargo ralado por cima e, se desejar, adicione as nozes picadas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2025 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos