Uma sobremesa com sabor de festa junina, que fica ainda melhor com produtos Villoni Alimentos!
CREME DE PAÇOCA
½ lata de leite condensado
100grs creme e leite
6 paçocas
300ml leite de vaca
2 colheres (sopa) amido de milho
Mexer tudo até ferver
CREME DE CHOCOLATE
½ lata de leite condensado
100grs creme de leite
100grs chocolate amargo
300ml leite de vaca
2 colheres (sopa) amido milho
Mexer tudo até engrossar
GANACHE
125grs chocolate meio amargo derretido
200grs creme de leite
1 xicara de leite para molhar os biscoitos
Num pirex monte da seguinte ordem:
Camada de biscoito molhado
Camada creme paçoca
Camada de biscoito molhado
Camada de creme de chocolate
Camada de biscoito molhado
Camada de creme paçoca
Camada de biscoito molhado
Camada de creme chocolate
Camada de biscoito molhado
Ganache
Decorar com paçoca esfarelada e colocar na geladeira por 4 horas.
Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui
Conheça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui