INGREDIENTES:
300g de BISCOITO MAISENA SARLONI
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200ml de suco de limão
1 xíc. de leite para umedecer o biscoito
raspas de limão e biscoito triturado para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito umedecido no leite, depois outra camada de creme e vai fazendo camadas intercaladas até o final. Polvilhe raspas de limão e biscoito triturado para decorar.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimento