Não conseguimos decidir o que é melhor nessa receita: o creme de coco ou nosso biscoito de Coco da Villoni Alimentos!
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito de Coco Alcobaça
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xicaras (chá) de leite
6 ovos
1 colher (sopa) de maizena
200 g de coco ralado
2 xicaras (chá) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Umedeça os biscoitos no leite de coco e coloque em um refratário. Reserve. Em uma panela, misture o leite, as gemas, metade do açúcar, a maizena, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um creme. Despeje sobre os biscoitos. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar.
Espalhe sobre o creme. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até o suspiro corar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.