INGREDIENTES:
Geleia de Morango:
400g de morangos (frescos ou congelados)
50g de açúcar
Suco de ½ limão
Creme Cheesecake:
300g de creme de leite fresco
450g de cream cheese
1 caixinha de leite condensado
(todos os ingredientes devem estar bem gelados)
Montagem:
300g de biscoito Maria
Leite para umedecer os biscoitos
MODO DE PREPARO
Geleia de morango: em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que os morangos fiquem bem macios e formem uma geleia rústica. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Creme de cheesecake: em uma tigela, adicione o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite fresco bem gelados. Bata com a batedeira ou fouet até obter um creme liso, firme e aerado.
Montagem do pavê: no fundo de um refratário, espalhe uma camada de creme. Umedeça os biscoitos no leite e distribua sobre o creme. Repita as camadas: creme, biscoito umedecido, geleia e creme novamente. Finalize com a geleia de morango por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou até firmar bem).