Ingredientes:
200 g. de biscoito maisena Sarloni
1 xícara de leite para molhar o biscoito
Ingredientes do creme:
500 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
8 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da geleia:
500 g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora)
1 xícara de açúcar
1 limão taiti
Modo de preparo
Vamos começar preparando a geleia de frutas vermelhas para isso coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de 1 limão taiti, misture muito bem e deixe ferver até chegar ao ponto de geleia, reserve e deixe esfriar na geladeira. é importante que geleia esteja fria quando formos finalizar a receita. Em seguida prepare o creme, bata o creme de leite fresco até ficar no ponto de chantilly ele tem de estar bem geladinho, depois acrescente o leite condensado, leite em pó e as gotas de baunilha até ficar nesse ponto maravilhoso. Em uma travessa grande coloque uma camada fina do creme cubra com o biscoito maisena Sarloni umedecido no leite e faça camadas uma camada de creme branco uma camada de biscoito até acabar o creme. Finalize cobrindo com a geleia de frutas vermelhas, leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir e bom apetite!