INGREDIENTES:

250g de macarrão parafuso Sarloni
400g de tomate cereja
250g de gorgonzola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervas (tomilho e alecrim)
2 dentes de alho
Folhas de manjericão
80ml de azeite
½ caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Coloque os tomates e os dentes de alho na travessa, tempere com sal, pimenta e as ervas regue com o azeite. Adicione o gorgonzola e o creme de leite e leve ao forno a 180ºc por 20 minutos. Retire e misture tudo até virar uma pasta. Junte as folhas de manjericão frescas e a massa já cozida com 01 concha da água do cozimento. Misture tudo e está pronto!

 

 

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos