Ingredientes
½ pacote de parafuso Sarloni
1 colher (sopa) manteiga para untar
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 xícaras (chá) de leite
6 fatias de queijo provolone fatiado

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e deixe al dente. Numa outra panela derreta a manteiga, acrescente o leite, o queijo gorgonzola, a massa, a muçarela ralada, o requeijão cremoso, misture bem. Por último, adicione as fatias de provolone por cima. Leve ao forno 180º para assar por 25 minutos ou até dourar.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos