VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a preparar um surpreendente pão de queijo com biscoito cream cracker Sarloni. Perfeito para um lanche da tarde descontraído com os amigos ou a família.
INGREDIENTES
½ pacote de biscoito cream cracker integral Sarloni
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Passe os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Reserve. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça o forno, unte forminhas de empada ou uma forma com divisão e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
De preferência, sirva seu pão de queijo sempre quentinho!
Veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Para acompanhar sua receita, que tal preparar uma Torta de maracujá com biscoito maisena Sarloni ou um delicioso Cheesecake de arco-íris com biscoito maria Alcobaça.
Faça em casa a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.