INGREDIENTES
400 g de biscoito maisena Sarloni
3 latas de leite condensado
2 col. (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
6 gemas (sem pele)
1 col. (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo
2 barras de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Misture na panela o leite condensado com o amido de milho já dissolvido no leite e as gemas. Assim que essa mistura ficar homogênea, ligue o fogo médio e vá mexendo até engrossar e dar uma pequena fervura. Desligue o fogo e misture a baunilha. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Separe o creme em três partes, uma parte misture com o chocolate amargo derretido em banho maria, uma parte com o chocolate ao leite e uma parte o creme puro.
Em uma taça vá fazendo camadas com o creme biscoito maisena Sarloni picado, creme de chocolate, biscoitos, até finalizar a taça. Cubra com chocolate picado e leve a geladeira até que fique bem gelada!

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos