INGREDIENTES
300g peito de frango cortado em cubos pequenos
250g macarrão Ninho Sarloni
1 litro caldo com tempero pronto Sarloni
1 colher de manteiga
Azeite
1 xícara creme de leite fresco
1/4 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o caldo de frango ou legumes. Em uma frigideira bem quente colocar 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Frite os cubos de frango até estarem dourados. Coloque sal e pimenta no frango. Assim que dourar, retire da panela e reserve. Retire o excesso de gordura da panela com papel toalha. Colocar os ninhos de massa e regue com o caldo. Adicione 1 xícara de creme de leite e vá desmanchando os ninhos conforme for cozinhando. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Assim que a massa estiver al dente, acrescente a ervilha e volte com o frango para a panela (com o caldinho que se formou). Adicione o queijo parmesão ralado. Mexa bem para ficar cremoso.