INGREDIENTES:
300g de Ninho Sarloni
1kg de linguiça da roça sem pele
azeite
sal a gosto
1 cebola picada
1 colher de alho picado
2 sachês de molho de tomate
folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a massa para cozinhar e reserve. Em uma panela frite a cebola no azeite, depois o alho e acrescente a linguiça. Deixe fritar bastante. Quando ela tiver bem cozida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar. Por ultimo acrescente as folhas de manjericão. Tempere com sal. Sirva com o Ninho Sarloni já cozido.
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimentos