Nhá Benta em forma de mousse parece perfeito o suficiente para um almoço com a família, não é?! Com chocolate e biscoito Maria da Villoni Alimentos fica ainda melhor!

INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maria sarloni
Mousse:
500 g de chocolate meio amargo picado
200 grs de creme de leite
500 grs de creme de leite fresco
80 grs de açucar
Adicionar o creme de leite no chocolate derretido em banho maria. Bater o creme de leite fresco com o açúcar.
Misturar tudo e reservar
NHÁ-BENTA:
3 claras
2 xic de açúcar
¾ xic de agua
3 colheres (sopa) de glucose de milho

MODO DE PREPARO
Fazer uma calda com o açúcar a agua e a glucose até ficar em ponto de fio.
Bater as claras em neve e adicionar a calda até formar um marshmallow
Triturar o biscoito Maria e dispor em tecinhas. Acrescentar a mousse de chocolate e decorar com o marshmallow.
Servir gelado

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos