Um aperitivo diferente na hora de petiscar!!
INGREDIENTES:
400g de parafuso Sarloni
óleo pra fritar
Páprica, lemon pepper e cúrcuma a gosto
Sal
Azeite
MODO DE PREPARO:
Coloque o parafuso para cozinhar.
Depois de cozido, frite no óleo em fogo médio.
Tempre com azeite, sal, páprica, lemon pepper e cúrcuma a gosto.
PARA ACOMPANHAR:
200g de creme de ricota e tempero verde a gosto. Bata no processador
Gostou das nossas dicas? Então veja mais receitas em nosso canal no youtube clicando aqui.
Clique AQUI e escolha uma das nossas maravilhosas ideias de pavê para acompanhar essa maravilhosa macarronada!
Não deixe de preparar a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui.
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui.
Se você preparar nosso Talharim caseiro Villoni, não esqueça de nos marcar nas redes sociais! Vamos adorar receber suas fotos!
Não esqueça de curtir e compartilhar nossas redes sociais ?
- Facebook: https://www.facebook.com/villonialimentos/
- Instagram: @villonialimentos
————————————————————-
Contato
- Site: http://villonialimentos.com.br/
- Telefone: (27) 3346-2888
- Endereço: R. Luiza Cazoti, 148-614 – Arlindo Angelo Villaschi, Viana – ES, 29135-000