MACARRÃO PRIMAVERA COM PARAFUSO SARLONI
Mesmo no inverno, o macarrão primavera feito com a massa da Villoni Alimentos cai super bem!!
INGREDIENTES:
MOLHO
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 2 xícaras de creme de leite
– 1 xícara de requeijão cremoso
– 1 + ½ xícara de parmesão ralado
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta
– 3 dentes de alho picados
MACARRÃO
– ½ pacote de macarrão parafuso Sarloni cozido
– 1+1/2 xícara de presunto em cubos
– 1 xícara de ervilha
– 1 xicara de tomate cereja
– 1 xícara de mussarela ralada
– 2/3 xícara de bacon
– 1 xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma panela, adicione a manteiga e espere derreter.
2 – Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado, misturando bem até derreter.
3 – Adicione o alho, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
4 – Pré-aqueça o forno a 180°C/350’F.
5 – Em uma travessa, coloque parte do molho, o macarrão, o presunto, as ervilhas e o tomate cereja.
6 – Cubra com o restante de molho, adicione a mussarela ralada, metade do bacon, o parmesão e a outra parte do bacon.
7 – Leve ao forno por 20 minutos ou até o parmesão gratinar e sirva!
