VILLONI ALIMENTOS, motivada a trazer os melhores produtos em massas e biscoitos para atender os paladares dos clientes mais exigentes, te ensina a fazer um apetitoso macarrão gratinado com calabresa. É o carinho em forma de comida. Receita perfeita para dividir com alguém especial.
INGREDIENTES
200g de macarrão parafuso Sarloni
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200g de bacon picado
200g de calabresa em fatias
½ manjericão picado
2 xícaras de água
2 xícaras de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar os tomates pelados e misturar bem, temperar com sal e pimenta do reino.
Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.
Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as calabresas.
Adicionar o molho vermelho e misturar bem.
Juntar as folhas de manjericão e misturar.
Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água.
Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
Cobrir toda a panela com o queijo muçarela e levar para o forno para gratinar.
Sirva seu macarrão gratinado quente.
Veja também mais receitas no nosso canal do youtube.
Conheça nosso croquete de queijo e salame com biscoito cream cracker gergelim e para a sobremesa Palha italiana de doce de leite com biscoito maria Sarloni.
Faça a Lasanha de Macarrão Villoni pela blogueira Aline Approves, acesse aqui
Saiba tudo sobre as massas Villoni aqui