Ingredientes:

300 gramas alcatra em tirinhas

5 dentes de alho

1 ramos de alecrim

Sal e pimenta do reino a gosto

200 g gorgonzola

1 caixa de creme de leite

30 ml de azeite

½ cebola picada

2 colheres de shoyu

2 colheres de manteiga

 

Modo de Preparo:

Corte a alcatra em tirinhas pequenas, tempere com sal, pimenta do reino e reserve. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho picadinho na manteiga até dourar levemente. feito isso, acrescente o alecrim, a carne e o shoyu e cozinhe a carne até que fique ligeiramente dourada. Em seguida retire o ramo de alecrim e acrescente o creme de leite e o queijo gorgonzola. Em fogo baixo, cozinhe até engrossar. Cozinhe o macarrão Ninho Sarloni conforme a descrição da embalagem e com sal. Após o cozimento, passe o macarrão no azeite saborizado com alho em lâminas. Disponha o macarrão em uma prato e finalize colocando o molho de carne e gorgonzola por cima. Decore com alecrim fresco.

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