Ingredientes:
1 pacote de massa para Lasanha Sarloni
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
400g de molho de tomate pronto
4 latas de sardinha com molho de tomate
1 cebola grande picada (200g)
200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Prepare um molho branco: aqueça a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até obter uma pasta. Junte aos poucos o leite, o sal e cozinhe mexendo sem parar até encorpar. Reserve. Refogue a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, junte as sardinhas picadas grosseiramente e refogue por alguns minutos. Reserve também.

Montagem:
Cubra o fundo de um refratário retangular médio (30x20cm) com uma camada fina de molho de sardinha. Vá alternando camadas de massa (é importante deixar uma distância entre elas para que possam aumentar de tamanho durante o cozimento), molho branco, molho de sardinha. Finalize com o molho branco. Distribua o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, coberto por papel alumínio e asse por 40 minutos ou até ferver. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos até dourar por cima. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos