Essa receita é especial e diferente: lasanha com ragu de cogumelo!
INGREDIENTES:
200g de massa de lasanha direto ao forno Sarloni
2 col. (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em pétalas
1 dente de alho picado
6 xícaras de cogumelos (Paris)
sal e pimenta do reino a gosto
1/3 de xic. de vinho tinto
3 col. (sopa) de salsinha picada
3 xíc. (chá) de molho bechamel
300g de queijo mussarela
1 xic. (chá) de queijo parmesão para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente derreter a manteiga e refogar a cebola.
Refogar o alho, juntar os cogumelos e refogar até secar bem o líquido.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Juntar o vinho tinto deixar evaporar o álcool e adicionar o tomate pelado.
Deixar cozinhar até o molho ficar consistente.
Juntar a salsinha e reservar.
No fundo de uma forma refratária dispor o molho bechamel e por cima a massa de lasanha.
Colocar uma camada de ragu de cogumelos, queijo mussarela, massa de lasanha, molho bechamel e repetir o processo finalizando com molho bechamel e parmesão ralado.
Levar ao forno a 180° por 20 minutos.