INGREDIENTES

200 gramas de massa para lasanha Sarloni

200 gramas de queijo mussarela fatiada 

200 gramas de presunto fatiado 

500 gramas de salsicha ferventada 

04 colheres de azeite 

03 tomates maduros picados 

02 cebolas médias picadas 

03 dentes de alho picados 

01 pacote de tempero pronto Sarloni sabor carne 

500 ml de água 

Orégano, pimenta do reino e sal  a gosto 

150 gramas de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

Fervente as salsichas em água por 2 minutos, escorra e reserve. Fervente a massa da Lasanha Sarloni por 3 minutos, escorra e reserve. Faça o molho de tomate refogando os tomates, o alho, a cebola e o tempero pronto Sarloni por aproximadamente 10 min. Acrescente a água, deixe cozinhar por mais 5 minutos e bata tudo no liquidificador para o molho ficar bem lisinho e fino, finalize com sal e pimenta do reino à gosto. Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate. Faça rolinho colocando a massa de lasanha, o presunto, o queijo e a salsicha e disponha no refratário na posição vertical. Acrescente por cima o restante do molho de tomate. Cubra com queijo mussarela e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

 

Deixe um comentário

(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos

Telefone:
(27) 3346-2888 | 3346-2851

Rua Luiza Gazotti, s/n
Bairro Arlindo Vilaschi
Viana/ES - 29136-170

© Copyright 2024 Villoni Alimentos - Todos os direitos reservados - Feito por 4Leads

Siga-nos